Carnicería Mª Luisa Tejero

Carnicería Mª Luisa Tejero

HISTORIA

Juanma y María Luisa son la segunda generación al frente de esta carnicería, fundada por Ramón Tejero y Luisa Asín allá por los años cincuenta, en la calle Alta. Ofrecen una gran variedad de carnes y preparados de la tierra, con una calidad excelente.

La decoración recuerda a nuestro pasado y presente con ladrillo y torres mudéjares, color azul y cerámica. Además, la carnicería posee obrador para sus elaborados artesanos y cocina para sus alimentos precocinados.

ESPECIALIDADES

Pastelería cárnica,  Hamburgoteca: queso, bacon, ternasco, 4 quesos, pollo y manzana, pavo con espinacas, setas y parmesano, picantes… Elaborados artesanos: morcillas, bolas, butifarra, chorizo, longaniza y salchichas. Precocinados: lasaña, canelones o croquetas. Ternasco y ternera de Aragón.  Patés: avellanas, manzana, roquefort, finas hierbas…

información

Mañanas, de martes a sábado: 9:00 a 13:30

Tardes, jueves y viernes: 18:00 a 20:00

 

C/ Alta, 7

T. 976 10 71 39

Carnicería La Puebla
Carnicería La Puebla de Alfindén