Horno de la Abuela Tomasa

Horno de la Abuela Tomasa

HISTORIA

El Horno de la Abuela Tomasa es una panadería-pastelería que abrió sus puertas en 2001.

Elaboran milhojas, tartas, magdalenas, mantecados, brazos de hojaldre, muses, bombones artesanos, pastas de té, turrones, guirlaches, figuritas de mazapán, polvorones, tartas de manzana, harinosas, de moño o de cabello de ángel. Para los que prefieren salado, elaboran preñados de longaniza y chistorra y una gran variedad de saladitos de tortilla, queso, atún o salchicha.

Sus propietarios forman un buen tándem: Javier lleva más de 50 años dedicado al oficio de panadero y a Tere le encanta elaborar los pasteles y tartas. Aunque, como ellos mismos reconocen, es un negocio que exige mucho sacrificio.

ESPECIALIDADES

Empanada de atún por encargo y repostería.

info

Lunes a viernes y domingo: 6:30 a 14:00.

Sábado: 7:30 a 14:00

C/ Mayor, 16

T. 

Panadería La Puebla
Horno La Puebla de Alfindén