Panadería Ángel Puértolas

Panadería Ángel Puértolas

HISTORIA

Ángel Puértolas quería ser panadero, y en octubre de 2002 vió la oportunidad de hacer realidad su ilusión, junto a su mujer Rosa.

Elabora el pan con masa madre, como toda la vida, además de magdalenas, farinosos, tortas de manteca y de moño (típicas de La Puebla), bollos suizos, cruasanes, napolitanas y cabezones.

Entre sus variados panes, destacan las hogazas, el pan de cinta y la barra de picos. Además, los sábados hacen churros.

Todavía recuerdan cuando, antiguamente, iban las mujeres a hornear sus magdalenas, sobre todo para las fiestas. 

ESPECIALIDADES

Pan de cinta, barra de picos, farinosos y tortas de moño. También elaboran tartas por encargo para celebraciones. 

información

Lunes a sábado: 5:30 a 13:30

C/ Iglesia, 18

T. 

Horno Ángel Puértolas
Panadería La Puebla de Alfindén